Mentions légales

Ce site est publié par  BANK OF AFRICA – CÔTE D’IVOIRE, en abrégé BOA-CÔTE D’IVOIRE,

Société Anonyme avec conseil d’administration, au capital de Vingt milliards (20 000 000 000) F CFA – Agrément n°1430-MEST-14 déc. 1995– immatriculée au registre de commerce et du crédit mobilier d’Abidjan sous le numéro CI-ABJ-1980-B-48869 ayant son siège social à Abidjan Plateau, angle avenue Terrassons de Fougères et Rue Gourgas, 01 BP 4132 Abidjan 01, Tél. (225) 20 30 34 00,

Site : www.boacoteivoire.com,
Directeur de la publication : Mr Vincent ISTASSE, Directeur Général
Responsable de la rédaction : Marc ABO, Responsable Marketing et Communication
Contact : 20 30 34 00 / information@boacoteivoire.com

Ce site est soumis au droit en vigueur en République de Côte d’Ivoire

BOA-CÔTE D’IVOIRE est un établissement de crédit de droit Ivoirien agréé par arrêté n°1430 du 14 décembre 1995 du Ministre délégué auprès du Premier Ministre chargé de l’Economie et des Finances et du Plan de la république de Côte d’Ivoire, et sous la supervision prudentielle de la Banque Centrale des Etats de l’Afrique de l’Ouest (BCEAO). BOA CI, en qualité d’établissement de crédit agréé, est ainsi habilitée à effectuer toutes opérations de banque.

Données personnelles

BOA-CÔTE d’IVOIRE respecte les dispositions légales en matière de données personnelles notamment la loi n° 2013-450 du 19 juin 2013 relative à la protection des données à caractère personnel

Ainsi, les informations que nous recueillons sont exclusivement destinées à BOA-CÔTE d’IVOIRE. Aucune donnée personnelle vous concernant n’est cédée à des tiers, à l’exception des partenaires, courtiers et assureurs de BOA-CÔTE d’IVOIRE, dans la limite nécessaire à l’accomplissement des tâches qui leurs sont confiées.

Pour l’accomplissement desdites tâches, BOA-CÔTE D’IVOIRE peut être amené à transférer les données personnelles recueillies aux entités du Groupe BANK OF AFRICA, prestataires ainsi qu’à ses partenaires établis en dehors de la Côte d’ivoire. Ces transferts de données interviennent dans des conditions et sous des garanties propres à assurer la protection de vos données personnelles.

Vous disposez d’un droit d’accès à vos données personnelles, de rectification et d’opposition dans les conditions prévues par la réglementation applicable.

Propriétés intellectuelles

BOA-CÔTE D’IVOIRE détient, se réserve et conserve tous les droits de propriété, notamment intellectuelle, y compris les droits de reproduction sur le présent site et les éléments qu’il contient. En conséquence et notamment toute reproduction, représentation ou diffusion partielle ou totale du présent site et des éléments qu’il contient, sur quelque support ou par tout procédé que ce soit, est strictement interdite sans autorisation préalable et écrite de BOA-CÔTE D’IVOIRE 

Les publications, photosvidéos, logos et tous autres signes distinctifs contenus sur ce site sont la propriété de BOA-CÔTE D’IVOIRE  ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation. Aucun droit ou licence ne saurait être attribué sur l’un quelconque de ces éléments sans l’autorisation préalable et écrite de BOA-CÔTE D’IVOIRE  ou du tiers détenteur des droits.

Exclusion de garantie et de responsabilité

L’utilisateur du site web «www.boacoteivoire.com» reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation du site et s’engage à les respecter.

BOA-CÔTE D’IVOIRE  ne saurait être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects qui pourraient résulter de l’accès au site ou de l’utilisation du site et/ou de ces informations, y compris l’inaccessibilité, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter l’équipement informatique de l’utilisateur et/ou de la présence de virus sur son site, et les pertes découlant d’une interruption du service due à un problème de connexion internet.

De même, BOA-CÔTE D’IVOIRE  ne saurait être tenu responsable des éléments en dehors de son contrôle et des dommages qui pourraient éventuellement être causés par l’environnement technique des utilisateurs du présent site, notamment les ordinateurs, logiciels, équipements réseaux, et tout matériel utilisé pour accéder à ou utiliser le service et/ou les informations.

Bien que BOA-CÔTE D’IVOIRE  s’efforce de fournir un contenu fiable sur son site, et d’assurer l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site. Toutefois, BOA-CÔTE D’IVOIRE  ne garantit pas que son contenu soit exempt d’inexactitudes ou d’omissions, et ne peut donc en garantir l’exhaustivité.  BOA-CÔTE D’IVOIRE  se réserve à tout moment et sans préavis le droit d’apporter des améliorations et/ou des modifications au contenu de son site.

En conséquence, l’utilisateur reconnaît se servir de ses informations sous sa responsabilité exclusive, BOA-CÔTE D’IVOIRE  n’étant pas responsable en cas de difficulté ou d’impossibilité d’accéder au site due à un problème de connexion internet, ou tout autre problème technique.

Contenu du site

Le contenu de ce site est à usage informatif uniquement, et toute demande éventuelle de souscription en ligne d’un produit ou service proposé par BOA-CÔTE D’IVOIRE  ne vaut qu’après acceptation par celui-ci et implique la soumission de l’opération aux conditions contractuelles et tarifaires en vigueur.

Témoins de connexion ou "cookies"

Le site utilise les témoins de connexion ou « cookies ». En effet, il s’agit de fichiers texte stockés en mémoire par votre navigateur et qui servent notamment à vous identifier à chaque changement de page sur le site. Les cookies sont utilisés sur ce site, dans le but notamment de permettre une navigation sécurisée et plus efficace pour les utilisateurs.

Les visiteurs de ce site sont informés et autorisent que ces « cookies » peuvent être temporairement conservées sur le disque dur de leur ordinateur afin de faciliter la navigation sur le site. L’utilisateur est libre de refuser ces cookies en configurant son navigateur.

Liens vers d'autre sites

Le site peut inclure des liens vers d’autres sites ou d’autres sources Internet. Dans la mesure où BOA-CÔTE D’IVOIRE  ne peut contrôler ces sites et ces sources externes, ce dernier ne peut être tenu pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et décline ainsi toute responsabilité quant aux contenus, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes. La décision d’activer les liens vous appartient exclusivement.

Nous vous rappelons que les sites non-affiliés sont soumis à leurs propres conditions d’utilisation.

Sécurité

Le présent site est un système de traitement automatisé de données. Il est protégé par un important niveau de sécurité technique et est sous surveillance permanente. Tout accès frauduleux au site est interdit et sanctionné pénalement.

BOA-CÔTE D’IVOIRE  fait ses meilleurs efforts pour sécuriser son site, mais ne saurait garantir et assurer une sécurité absolue, compte tenu de la complexité d’Internet.

L’utilisateur accède au présent site par le biais de l’utilisation de réseaux de communications ouverts. Il déclare en connaitre les risques et les accepter.

L’utilisateur accepte de prendre toutes les mesures nécessaires afin de protéger ses propres données et/ou logiciels d’éventuels virus sur le réseau Internet.

Il lui appartient de se prémunir contre les effets de la piraterie informatique en mettant en place une configuration informatique adaptée et sécurisée, notamment par un logiciel de détection et d’inoculation de virus régulièrement mis à jour.

Lien vers la page sécurité